Gemüse-Spargel-Auflauf

Zutaten

Portionen: 3

  •   200 g Spargel (grüner)
  •   200 g Mischgemüse (TK)
  •   3 TL Gute Laune Gewürz (oder anderes)
  •   1 EL Rapsöl
  •   200 g Kichererbsenmehl
  •   200 ml Magermilch
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Spargel-Auflauf den Spargel ev. schälen, die Spitzen abschneiden, in 3 Teile schneiden und mit dem Mischgemüse 5 Minuten kochen lassen, das Wasser abgießen.
  2. Das Kirchererbsenmehl mit der Milch und 200 ml Wasser gut verrühren und 30 Minuten stehen lassen.
  3. Die Gewürze, Spargel und das Gemüse in das Kirchererbsengemisch einrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform gießen und im vorgeheizten Backrohr 30-40 Minuten bei 170 Grad backen.
  4. Mit grünem Salat servieren.

Tipp

Natürlich kann man auch frisches Gemüse nach Saison für den Gemüse-Spargel-Auflauf verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept