Puten-Paprika-Geschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Puten-Paprika-Geschnetzeltes die Fussili in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
  2. Das Putenfleisch nudelig schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Würfelig geschnittene Zwiebel in Öl anrösten, das Putenfleisch und den gepressten Knoblauch dazugeben.
  4. In Stücke geschnittenen Paprika ebenso kurz mit dem Fleisch mitbraten. Mit dem Schlagobers aufgießen, Oregano nach Belieben hinzufügen und ca. 10-12 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
  5. Puten-Paprika-Geschnetzeltes mit den Fusilli anrichten und servieren. Dazu passt sehr gut grüner Salat.

Tipp

Puten-Paprika-Geschnetzeltes schmeckt auch gemeinsam mit Spätzle oder Reis hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept