Gemüse-Nudelauflauf überbacken

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Iglo Gemüse á la Creme Erbsen & Karotte (400 g)
  •   125 g Hörnchen (oder Penne Nudeln)
  •   3 Eier
  •   100 g Emmentaler (gerieben)
  •   Butter
  •   Semmelbrösel
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Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Gemüse à la Crème nach Anleitung auf der Packung zubereiten.
  2. Gemüse mit den Nudeln, 3/4 des geriebenen Käses und den verquirlten Eiern gut vermischen.
  3. Die Masse in eine mit Butter und Semmelbrösel ausgekleidete Aufl aufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
  4. Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten backen, bis der Käse eine goldgelbe Farbe annimmt.

Tipp

Wer das Gericht gerne noch sämiger haben möchte, fügt zusätzlich Béchamelsauce hinzu. Dafür 25 g Butter in einem Topf heiß werden lassen, 30 g Mehl einrühren, 150 ml Milch langsam unter Rühren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und mit einem Schneebesen zu einer glatten, dicken Sauce rühren.

Welchen Käse verwenden Sie lieber zum Überbacken?

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