Gegrilltes Maisbrot mit Ofenparadeisern, Avocado und Mozzarella

Zutaten

Portionen: 4

Für die Ofenparadeiser:

Für die Avocadocreme:

Zubereitung

  1. Für gegrilltes Maisbrot mit Ofenparadeisern, Avocado und Mozzarella zunächst Paradeiser im kochenden Salzwasser blanchieren, in Eiswasser kalt abschrecken und die Haut abziehen. Vierteln und entkernen.
  2. Die „Paradeiserzungen“ auf ein Backblech legen, mit Olivenöl, Schalotten, Knoblauch, Thymian und Basilikum vermischen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C für 10 Minuten backen.
  3. Avocado halbieren, schälen und entkernen. Mit Limettensaft und Olivenöl zu einer Creme mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Maisbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und auf einer Grillpfanne auf beiden Seiten grillen.
  5. Avocadocreme daraufstreichen, die Ofenparadeiser und die gezupften Mozzarellastücke dazu legen. Mit Olivenöl beträufeln und gegrilltes Maisbrot mit Ofenparadeisern, Avocado und Mozzarella mit Basilikum garnieren.

Tipp

Gegrilltes Maisbrot mit Ofenparadeisern, Avocado und Mozzarella schmeckt als Vorspeise oder Jause.

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