Gegrillte Chilischoten

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Chilischoten (mild, grün, möglichst groß)
  •   100 g Chilischoten (mild, rot, möglichst groß)
  •   Meersalz (aus der Mühle)
  •   Basilikumblätter (frisch zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für Gegrillte Chilischoten zunächst die Chilischoten waschen, das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Chilischoten auf ein Grillblech legen und ca. 20 Minuten grillen. Herausnehmen, mit frisch gemahlenem Meersalz würzen und mit Basilikumblättern garnieren.
  2. Alternativ: Gegrillte Chilischoten schmecken auch vom Holzkohlegrill wunderbar!

Tipp

Gegrillte Chilischoten schmecken zu Fleisch und anderem Gemüse.

BACKROHRTEMPERATUR: 200 °C
BACKZEIT: ca. 20 Minuten

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept