Gefüllte Zucchini

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Stk. Zucchini (mittlere)
  •   400 g Faschiertes
  •   1 Stk. Zwiebel (klein geschnitten)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (abgeschält und gehackt)
  •   Salz
  •   1 TL Grillgewürz
  •   1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  •   1 Stk. Eier
  •   1 Stk. Semmel (in Leitungswasser eingeweicht und passiert)
  •   4 Scheibe(n) Käse
  •   etwas Suppe (zum Angießen)
  •   Pfeffer (frisch gemahlener )

Zubereitung

  1. Für gefüllte Zucchini Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Faschiertes mit Ei, Semmel, Zwiebel, Knoblauch und den Gewürzen gut vermengen, abschmecken und in die Zucchinihälften füllen.
  2. In eine Auflaufform legen, mit etwas Suppe untergießen und im Backrohr bei 200° ca. 35 Minuten braten.
  3. Danach mit den Käsescheiben belegen, nochmals ins Rohr geben bis der Käse eine schöne Farbe hat.

Tipp

Gefüllte Zucchini serviert man am besten mit Kartoffeln.

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