Gefüllte Kalbsrouladen

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Kalbsschnitzel (à 100 g; dünn geklopft)
  •   100 g Schinken
  •   1/2 Dose(n) Champignons
  •   etwas Käse (gerieben)
  •   2 EL Butter
  •   1 Zwiebel (groß)
  •   4 EL Pflanzenöl
  •   4 Blatt Salbei (ganz)
  •   1 TL Chili (gemahlen)
  •   1 TL Salbei
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für gefüllte Kalbsrouladen zunächst Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Die geklopften Kalbsschnitzel beidseitig salzen und pfeffern.
  2. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Champignons, Schinken, Chili und Salbei dazugeben, salzen und pfeffern. Käse untermischen.
  3. Die Füllung auf die Schnitzel verteilen und diese zusammenrollen. Mit Küchengarn oder Zahnstochern fixieren.
  4. Gefüllte Kalbsrouladen in heißem Öl von allen Seiten insgesamt ca. 8 Minuten braten.

Tipp

Gefüllte Kalbsrouladen können auch mit anderen Zutaten gefüllt werden.

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