Gefüllte Eier mit Lachs

Zutaten

Portionen: 8

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Eier mit Lachs Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren. Dotter herausnehmen, mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter schaumig rühren.
  2. Vom Räucherlachs eine Scheibe zurückhalten, den Rest fein hacken und unter die Butter-Ei-Masse rühren. Creme mit Worcestersauce und Senf abschmecken. In einen Spritzbeutel füllen und wieder in die Eihälfte spritzen.
  3. Den Rest vom Lachs in Streifen schneiden und Eier damit garnieren. Die gefüllten Eier mit Lachs mit gehackter Petersilie und Dill bestreut servieren.

Tipp

Sevieren Sie zu den gefüllten Eiern mit Lachs getoastetes Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Eier mit Lachs