Gebratene Schweins-Rippen

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Stk. Schweinerippchen
  •   2 Stk. Zwiebel (groß)
  •   4 Stk. Knoblauchzehen
  •   2 Stk. Fett (mit Schwarte)
  •   3 Stk. Bratensaft (z.B. von Maggi)
  •   1 Pkg. Schweinsbratengewürz
  •   Kümmel

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Die Schweins-Rippen mit Schweinsbratengewürz einreiben und in eine Bratpfanne legen.
  2. Kümmel, Knoblauch und Zwiebel darauf verteilen. Fett mit Schwarte dazugeben und mit etwas Wasser aufgießen.
  3. Zum Schluß noch Bratensaftwürfel dazugeben und bei vorgeheiztem Rohr ca. 2 Stunden mit 200 °C Umluft braten.
  4. Nach der Hälfte der Bratzeit Schweine-Rippen umdrehen, die Bratpfanne mit einem Deckel verschließen.

Tipp

Zu den gebratenen Schweins-Rippen am besten Kartoffelknödel und warmer Krautsalat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Schweins-Rippen