Ganslkuttelsalat mit süß-saurem Kürbis

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 bis 600 g Gänsemägen
  • 100 g Karotte
  •   50 g Sellerie
  •   100 g Zwiebeln
  •   Pfefferkörner
  •   2 Gewürznelken
  •   1 Lorbeerblatt
  •   Petersilienstängel
  •   Salz
  •   Kürbiswürfel (süß-sauer eingelegt)
  •   4 Eier (hart gekocht)
  •   2 EL Kürbiskernen (geröstet)

Für die Hausmarinade:

Zubereitung

  1. Die Gänsemägen gemeinsam mit Wurzelwerk, Zwiebeln, Gewürzen und Petersilstängeln in etwa 2 Liter heißem Salzwasser leicht köchelnd weich kochen. Die Lederhaut wegschneiden und die Mägen in feine Scheiben schneiden. Die lauwarmen Kutteln mit Hausmarinade vermischen und anrichten. Süß-sauren Kürbis, Jungzwiebeln und die gerösteten Kürbiskerne drübergeben. Gekochte Eier schälen, in Scheiben schneiden und die Kutteln damit garnieren.

    Hausmarinade:
    Zunächst sämtliche Zutaten, außer Öl, mixen. Dann das Öl ebenfalls einmixen.

Tipp

Paradeiser- oder Gurkensalat als Beilage.

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