Fussili mit Tomaten und Feta

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Pkg. Feta
  •   10 Stk. Cocktailtomaten
  •   10 EL Balsamico
  •   5 EL Olivenöl
  •   Salz
  •   200 g Fussili
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für Fussili mit Tomaten und Feta die Fussili in reichlich gesalzenem Wasser 10 bis 15 Minuten al dente kochen. Feta in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Fussili abseihen und in den Topf zurück geben.
  2. Den Topf auf der Herdplatte stehen lassen, diese aber ausschalten. Balsamico und Olivenöl unterrühren und den Feta und die Tomaten dazugeben.
  3. 5 Minuten ziehen lassen, bis der Feta leicht geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Fussili mit Tomaten und Feta am besten mit ein paar Blättern frischem Basilikum oder einem Klecks Pesto servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept