Fusilli in Obers-Sauce mit Rucola

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Fussili
  • 1 Handvoll Karotte (geschält und geschnitten)
  •   6 Blatt Schinken (in Streifen geschnitten)
  •   1/2 Dose(n) Schwammerl (mit Aufguss, z.B. Champignons)
  •   1/2 Becher Schlagobers
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   etwas Gemüsesuppenpulver
  •   Knoblauch (frisch oder Knoblauchgranulat)
  •   1 Stk. Rahmschmelzkäse
  • 1 Handvoll Rucola (gewaschen)

Zubereitung

  1. Für die Fusilli in Obers-Sauce die Fusilli gemeinsam mit den Karotten in Salzwasser kochen (ca. 8 - 10 Minuten). In der Zwischenzeit den Schinken in Öl anbraten und dann die Schwammerl zusammen mit dem Aufguss dazugeben.
  2. Etwas kochen/reduzieren lassen und dann das Obers dazugeben. Salzen, pfeffern, Gemüsesuppenpulver und Knoblauchgranulat dazugeben und dann den Rahmschmelzkäse in Stückchen hineingeben.
  3. Die Sauce kochen, bis sie schön sämig ist (ca. 5 Minuten). Die fertig gekochten Nudeln mitsamt den Karotten noch heiß zur Sauce geben und alles gut vermischen.
  4. Kurz durchziehen lassen und den Rucola untermengen und sofort anrichten.

Tipp

Schmeckt super mit einem frischen Paradeis-Salat. Man kann die Fusilli in Obers-Sauce auch mit anderem Gemüse - z.B. Erbsen oder Mais zubereiten.

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