Frühstücksmüsli mit Zwetschkenpüree und Himbeeren

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 EL Chia-Samen
  •   1 EL Leinsamen
  •   5 EL Dinkelflocken
  •   4 EL Zwetschken-Püree
  •   1 Handvoll Mandeln (ganz)
  • 2 Handvoll Himbeeren
  •   1 TL Zimt
  •   1/2 TL Vanille
  •   1/2 TL Berrypulver (von Feinstoff)
  •   150 ml Hafermilch

Zubereitung

  1. Für das Frühstücksmüsli mit Zwetschkenpüree und Himbeeren die Samen, Flocken, Mandeln, Zwetschkenpüree, Himbeeren, Zimt, Vanille und das Berrypulver vermengen und mit der Hafermilch aufgießen.
  2. Alles gut verrühren und verschlossen am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit das Frühstücksmüsli mit Zwetschkenpüree und Himbeeren aufquellen kann.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept