Frühstücksbagel

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Bagel (nach Wahl - siehe Link im Text)

Für die Füllung:

Zubereitung

  1. Die Bagels am Vortag oder sehr früh zubereiten (oder gekaufte Bagels verwenden). Vollkorn-Bagels eignen sich für dieses Rezept besonders gut!
  2. Den Speck in einer Pfanne ohne Öl knusprig anbraten, herausnehmen und auf Küchenrolle abtropfen lassen.
  3. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Entweder in die Pfanne mit dem restlichen Fett vom Speck leeren, oder in eine neue Pfanne mit etwas Öl oder Butter geben. Stocken lassen und dann mit einem Pfannenwender durchrühren.
  4. Bagel eventuell toasten, aufschneiden und mit Speckscheiben und Eierspeise belegen.
  5. Den Frühstücksbagel warm servieren.

Tipp

Wer möchte, kann die Eierspeise im Frühstücksbagel mit Schnittlauch bestreuen.

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