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Frühstücksbagel

Brent Hofacker - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Die Bagels am Vortag oder sehr früh zubereiten (oder gekaufte Bagels verwenden). Vollkorn-Bagels eignen sich für dieses Rezept besonders gut!
  2. Den Speck in einer Pfanne ohne Öl knusprig anbraten, herausnehmen und auf Küchenrolle abtropfen lassen.
  3. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Entweder in die Pfanne mit dem restlichen Fett vom Speck leeren, oder in eine neue Pfanne mit etwas Öl oder Butter geben. Stocken lassen und dann mit einem Pfannenwender durchrühren.
  4. Bagel eventuell toasten, aufschneiden und mit Speckscheiben und Eierspeise belegen.
  5. Den Frühstücksbagel warm servieren.

Tipp:

Wer möchte, kann die Eierspeise im Frühstücksbagel mit Schnittlauch bestreuen.

Eine Frage an unsere User:
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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Frühstück

Region: USA

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Bagel (nach Wahl - siehe Link im Text)

Für die Füllung

  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheibe(n) Frühstücksspeck