Fruchtige Pfirsichmarmelade

Zutaten

Portionen: 5

  •   1 kg Pfirsichstücke (mit Haut)
  •   5 TL Gelierzucker (3:1)
  •   1/2 TL Agar-Agar

Zubereitung

  1. Für die Fruchtige Pfirsichmarmelade die Pfirsiche waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit Gelierzucker aufkochen und über Nacht stehen lassen.
  2. Am nächsten Tag die Pfirsiche mit dem Stabmixer nicht zu fein pürieren (einige kleine Stücke sollten noch übrig bleiben).
  3. Nochmals 5 Minuten mit Agar-Agar aufkochen und die Fruchtige Pfirsichmarmelade noch heiß in Gläser füllen. Die Menge ergibt 5 kleiner Gläser.

Tipp

Die Fruchtige Pfirsichmarmelade eignet sich auch für die Zubereitung diverser Nachspeisen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept