Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser-Füllung

Zutaten

Portionen: 4

  •   175 g Philadelphia Balance Natur
  •   60 g Mozzarella (in kleine Würfel geschnitten)
  •   3 Stk. Eier
  • 4 Stk. Paradeiser (mittelgroß, in Würfel geschnitten)
  •   4 EL Mehl (Universal, leicht gehäuft)
  •   180 ml Milch
  • etwas Rucola (geschnitten)
  •   80 g Weißbrotwürfel (frisch, entrindetes Toastbrot, in Würfel geschnitten)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Butterschmalz (oder Öl)
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Zubereitung

  1. Für die Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser-Füllung zuerst die Füllung zubereiten. Dazu Philadelphia, Mozzarella, Paradeiserwürfel, Rucola, Weißbrotwürfel und 1 Dotter gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Für die Crêpes 2 Eier und Mehl zu einem dicken Teig anrühren, Milch dazugießen und aufrühren und ¼ Stunde stehen lassen. Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.
  3. Den Teig dünn in die Pfanne gießen, leicht anbraten lassen und dann wenden, Crêpes hinausstürzen und ¼ Stunde abkühlen lassen.
  4. Die Philadelphia-Füllung auf die Crêpes geben, einschlagen und im Backrohr bei 175 °C 12-14 Minuten backen.

Tipp

Die Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser-Füllung kann man beliebig auch noch mit Parmesan bestreuen.

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