Fischfilets in Bärlauchsauce

Zutaten

Portionen: 2

Für die Fischfilets:

Für die Bärlauchsauce:

  •   1/8 l Gemüsesuppe
  •   1 TL Estragonsenf
  •   1 EL Sauerrahm
  •   2 TL Bärlauchpesto (oder 1 Handvoll Bärlauch feinstgeschnitten)

Zubereitung

  1. Für die Fischfilets in Bärlauchsauce das Fischfilet salzen, pfeffern und leicht bemehlen. Knoblauch schälen und vierteln.
  2. Öl erhitzen, Knoblauch hineingeben und die Fischfilets beidseitig kurz anbraten und bei geschlossener Pfanne (gut schließender Deckel) ca. 4-5 Minuten bei fast abgedrehtem Herd garziehen lassen.
  3. Fisch aus der Pfanne auf die Seite stellen, Knoblauch entfernen, Sauerrahm und Senf hinzugeben, mit Suppe aufgießen und kurz aufkochen, Bärlauch unterrühren und den Fisch kurz erwärmen- nicht mehr kochen.

Tipp

Zu den Fischfilets in Bärlauchsauce passen Kartoffeln oder Reis.

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