Räucherforellen-Bärlauchragout auf Had'n-Bandnudeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   Had`n-Bandnudeln (siehe Rezept)
  •   300 g Räucherforellenfilet
  •   100 g Zwiebeln (fein geschnitten)
  •   2 EL Butter
  •   250 ml Süßrahm (oder Schlagobers)
  •   200 g Crème fraîche
  • 4 EL Bärlauch (fein geschnitten)
  •   Salz
  •   1 Chilischoten

Zubereitung

  1. Die Had’n-Bandnudeln wie im Rezept beschrieben zubereiten. Die fein geschnittenen Zwiebeln in Butter anlaufen lassen, mit Süßrahm aufgießen und etwas einkochen lassen. Crème fraîche zugeben und die Räucherforellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und einmengen. Mit der fein gehackten Chilischote und Salz würzen. Die Hälfte des fein geschnittenen Bärlauchs einrühren. Die währenddessen al dente gekochten Nudeln abseihen und auf Tellern anrichten. Das Ragout auf den Nudel anrichten und mit dem restlichem Bärlauch bestreuen.

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