Fischbrötchen mit Thunfisch-Kapern-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Eier (hart gekocht)
  •   3 Tomatenscheiben
  •   1 Salatblatt
  •   2 Scheibe(n) Schwarzbrot

Für den Thunfisch-Kapern-Aufstrich:

Zubereitung

  1. Für das Fischbrötchen mit Thunfisch-Kapern-Aufstrich das Ei in Scheiben schneiden. Salatblatt waschen und gründlich trockentupfen. Auf eine Schwarzbrotscheibe legen, mit dem Thunfisch-Aufstrich bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen und die zweite Schwarzbrotscheibe darauflegen.

    Thunfisch-Kapern-Aufstrich:
    Frischkäse und Thunfisch gut miteinander vermengen - am besten mit dem Pürierstab. Mit Tomatenmark, Zitronensaft und Kapern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept