Feigen in Baileys Mint Chocolate mit Minz-Eis

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Msp. Pulvergelatine
  •   150 ml Baileys Mint Chocolate
  •   5 Stk. Frische und reife Feigen
  •   1 EL Griechischer Joghurt
  •   Minz-Eis
Sponsored by Baileys

Zubereitung

  1. Gelatine in einen Topf geben, Baileys Mint Chocolate und den griechischen Joghurt hinzufügen und die Masse schlagen, bis eine schöne, glatte Sauce entsteht.
  2. Nun den Topf bei schwacher Hitze auf den Herd setzen und so lange rühren, bis die Gelatine geschmolzen ist. Anschließend kalt stellen.
  3. Die Feigen in Spalten schneiden und im Baileys-Minz-Schokoladen-Gelee wenden. Feigen hübsch anrichten und mit dem Minz Eis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Feigen in Baileys Mint Chocolate mit Minz-Eis