Fastensuppe nach Buchinger

Zutaten

  •   2 l Gemüsesuppe (ohne Salz)
  • 400 g Karotte
  •   400 g Sellerie
  •   Biergermflocken
  •   Kräuter (frisch, zB.: Schnittlauch, Petersilie, Kresse)

Zubereitung

  1. Für die Fastensuppe zuerst das würfelig geschnittene Gemüse in der Gemüsesuppe ca. 2 Stunden gut auskochen.

    Das Gemüse abseihen und die Suppe mit frischen Kräutern servieren. Biergermflocken bereitstellen.

Tipp

Die Biergermflocken unterstützen auf Grund des hohen Gehaltes an B-Vitaminen den gesamten Stoffwechsel und damit natürlich auch die Entschlackung.

Nährwerte pro Portion:
Kohlenhydrate: 12g
Eiweiß: 8g
Fett: 9g

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept