Zart und crispy – das vegane Knusper-Filet-Sandwich überzeugt selbst eingefleischte Fans. Der würzige Krautsalat passt perfekt zum knusprigen Hähnchen und der pikanten Mayo. Probier‘s aus!
Zutaten
Portionen: 2
Zutaten:
-
1 Pkg.
Knusper Filets, Hähnchen- Art (Garden Gourmet Sensational Knusper-Filets)
-
2 EL
Olivenöl
-
4 Scheibe(n)
Sandwichbrot
Für den Coleslaw:
-
50 g
Zwiebel
-
175 g
Karotte
-
150 g
Spitzkohl
-
10 g
Rotkraut (1 Blatt)
-
50 g
Apfel
-
2 EL
Mayonnaise, vegan
-
1 TL
Dijon Senf
-
10 g
Rucola (nach Bedarf)
Für die Sandwich-Creme:
-
4 EL
Mayonnaise, vegan
-
1 TL
Sriracha
-
0,5 TL
Chilipulver
Zubereitung
- Für den Coleslaw die Zwiebel in Würfel schneiden, die Karotte raspeln, das Kraut in feine Streifen schneiden und den Apfel reiben. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
- Die Mayonnaise und den Senf dazugeben und vorsichtig verrühren, bis alles vermischt ist.
- Die Garden Gourmet Knusper-Filets nach Packungsanweisung mit 2 EL Olivenöl zubereiten, bis sie goldbraun sind.
- Für die Sandwich-Creme alle Zutaten in eine Schüssel geben. Das Chilipulver nach und nach dazugeben, bis die Creme scharf genug ist.
- Auf zwei der Sandwichbrot-Scheiben scharfe Mayonnaise streichen. Rucola, zwei Knusper-Filets und Coleslaw daraufgeben. Mit der anderen Brothälfte bedecken und genießen.