Farfalle mit Räucherfisch, Oliven und Rucola

Zutaten

Portionen: 3

  •   250 g Farfalle
  •   200 g Forellenfilets (geräuchert, ohne Haut und ohne Gräten)
  •   100 g Stangensellerie
  •   1 Zwiebel (klein, rot)
  • 50 g Rucola
  •   8 Oliven (schwarz)
  •   2 EL Olivenöl
  •   1/8 Weißwein
  •   1 Beutel KNORR Basis für Spaghetti Carbonara
  •   50 g Kapernbeeren
  •   Salz
  •   Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die Farfalle mit Räucherfisch, Oliven und Rucola Farfalle in reichlich gut gesalzenem Wasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten, kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Für die Sauce die Forellenfilets in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Sellerie und Zwiebel schälen. Sellerie quer in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Oliven entkernen, halbieren oder vierteln. Rucola putzen und grob schneiden.
  3. Sellerie, Zwiebel und Oliven in Olivenöl anschwitzen und mit Wein und ¼ l Wasser aufgießen. KNORR Basis für Spaghetti Carbonara einrühren und 2-3 Minuten schwach kochen lassen. Dabei öfters umrühren.
  4. Farfalle, Fischstücke und Kapern mit der Sauce verrühren, Rucola untermischen und kurz ziehen lassen. Farfalle mit Räucherfisch, Oliven und Rucola anrichten und servieren.

Tipp

Dieses Farfalle mit Räucherfisch, Oliven und Rucola Rezept kann ersatzweise auch mit anderen Pasta Sorten zubereitet werden.

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