Erdbeeren in Nutella Schokolade getunkt mit grünem Chili Krokant

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 EL Nutella
  •   250 g Kochschokolade
  •   4 EL Zucker
  •   2 Schote(n) Chilis (groß)
  • 250 g Erdbeeren
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Zubereitung

  1. Zunächst Schokolade mit Nutella schmelzen lassen.
  2. Erdbeerspitzen in Schokolade tunken und kalt werden lassen.
  3. Für den Chili Krokant Chilis klein hacken und mit Zucker karamellisieren.
  4. Den flüssigen Chilizucker auf ein Backpapier gießen, erkalten lassen und zerhacken.
  5. Auf dem Chili Krokant Bett die getunkten Erdbeeren servieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

 

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