Eier auf Osternest mit Blattsalat

Zutaten

Portionen: 1

  •   3 Stk. Eier (gekocht)
  •   Ostergras (essbar)
  •   Blattsalat
  •   Essig
  •   Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Senf

Zubereitung

  1. Für die Eier auf Osternest mit Blattsalat die gekochten Eier schälen, halbieren, salzen und pfeffern.
  2. Den gewaschenen Blattsalat mit einer Mariande aus Essig, Öl, Salz und Senf anrichten.
  3. Essbares Ostergras daraufgeben und die halbierten Eier darauf verteilen. Die Eier auf Osternest mit Blattsalat servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Eiern auf Osternest mit Blattsalat noch Schinken und frisches Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept