Donuts mit Pistazien

Zutaten

Portionen: 60

  •   250 g Mehl
  •   1 Pkg. Backpulver
  •   130 g Staubzucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   250 ml Milch
  •   3 Stk. Eier
  •   5 EL Öl
  •   1 Prise Salz
  •   Zimt-Vanille-Zucker (zum Besträuben)
  •   Pistazien (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Für die Donuts mit Pistazien Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in den Donutmaker einfüllen und ca. 3-4 Minuten backen.
  2. Danach die Donuts mit Zuckerglasur oder Zitronenglasur bestreichen und mit kleingehackten Pistazien bestreuen.

Tipp

Bei den meisten Donutmakern reicht diese Menge für ca. 10 Portionen (6 x 10 Mini-Donuts).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept