Donuts Grundrezept

Zutaten

Portionen: 60

  •   250 g Mehl
  •   1 Pkg. Backpulver
  •   130 g Staubzucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   250 ml Milch
  •   3 Stk. Eier
  •   5 EL Öl
  •   1 Prise Salz
  •   Staubzucker (zum Besträuben)

Zubereitung

  1. Für die Donuts Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Den Teig in den Donutmaker einfüllen und ca. 3-4 Minuten backen. Danach nach Belieben die Donuts mit Staubzucker bestäuben.

Tipp

Bei den meisten Donutmakern reicht diese Menge für ca. 10 Portionen (6 x 10 Mini-Donuts).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept