Im Kochbuch speichern Print

Donuts Grundrezept

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Donuts Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Den Teig in den Donutmaker einfüllen und ca. 3-4 Minuten backen. Danach nach Belieben die Donuts mit Staubzucker bestäuben.

Tipp:

Bei den meisten Donutmakern reicht diese Menge für ca. 10 Portionen (6 x 10 Mini-Donuts).

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: USA

Zutaten für 60 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 130 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 250 ml Milch
  • 3 Stk. Eier
  • 5 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • Staubzucker (zum Besträuben)