Curry-Madras mit Reis

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Hühnerfilet
  •   1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Melanzani (klein)
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 Schote(n) Chili
  •   4 cm Ingwer
  •   1 Glas Bambussprossen
  •   1/2 Glas Curry Madras
  •   3 EL Rapsöl
  •   1/2 TL Salz

Zubereitung

  1. Für das Curry-Madras mit Reis Karotten, Knoblauch und Zwiebel schälen. Paprika und Chili halbieren und entkernen. Fleisch waschen und in kleine Scheiben schneiden. Knoblauch und Chili klein hacken.
  2. Karotten, Zwiebel, Zucchini, Melanzani und Paprika in Stücke schneiden. Rapsöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen.
  3. Im Bratensatz die Zwiebel und Karottenscheiben 2 Minuten braten, danach die Paprikawürfel, Knoblauch, Chili und Bambussprossen zugeben und weitere 3 Minuten braten, nun die Zucchini und Melanzani zugeben, wieder 3 Minuten braten, dabei immer wieder wenden.
  4. Curry-Madras und Salz hinzufügen und pikant abschmecken. Das Curry-Madras mit Reis anrichten und servieren.

Tipp

Das Curry-Madras mit Reis kann auch mit anderen Fleischsorten zubereitet werden.

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