Cremespinat mit Eierhörnchen

Zutaten

Portionen: 3

Für den Cremespinat:

Für die Eierhörnchen:

Zubereitung

  1. Für den Cremespinat mit Eierhörnchen zunächst den Cremespinat auftauen und die Hörnchen in Salzwasser bissfest kochen. Die Hörnchen abseien und zur Seite stellen, so dass sie noch vollständig abtropfen können.
  2. Den Cremespinat unter Zugabe von etwas Milch oder Schlagobers erwärmen und je nach Geschmack pfeffern. Die Eier aufschlagen und mit etwas Milch oder Schlagobers aufschlagen.
  3. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Hörnchen darin kurz scharf anbraten. Die aufgeschlagenen Eier dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen, bis die Eier gestockt sind. Dazu kann die Hitze zurückgedreht werden.
  4. Die Eier sollten in der Restwärme der Pfanne durchkochen können.

Tipp

Der Cremespinat kann je nach Geschmack auch noch mit etwas Muskatnuss und/oder Knoblauch gewürzt werden.

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