Chili-Pfefferoni-Marinade

Zutaten

Portionen: 10

  •   1,5 kg Chili (Pfefferoni)
  •   1/2 l Essig
  •   500 g Zucker
  •   200 g Öl
  •   2 EL Salz
  •   5 Lorbeerblätter
  •   1/2 EL Pfefferkörner
  •   4 Gewürznelken
  •   1 l Wasser

Zubereitung

  1. Für die Chili-Pfefferoni-Marinade werden Wasser, Essig, Zucker, Öl, Salz, Lorbeerblätter und Pfefferkörner aufgekocht.
  2. Anschließend werden die geputzten Chilis oder Pfefferoni zur Marinade dazugegeben und ca. 2 Minuten gekocht. Sofort die Chilis und Pfefferonis in Gläser füllen und mit der Marinade abdecken und die Chili-Pfefferoni-Marinade sofort verschließen.

Tipp

Mischen Sie grüne und rote Chilis, damit die Chili-Pfefferoni-Marinade noch farbenfroher und appetitlicher aussieht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept