Chili con Carne

Zutaten

Portionen: 3

  •   2 EL Öl
  •   400 g Faschiertes
  •   2 Zwiebel
  •   1 Dose(n) Bohnen (weiß)
  •   1 Dose(n) Kidney Bohnen
  •   2 EL Paradeismark
  •   1/2 TL Thymian (getrocknet)
  •   Chili (geschrotet, nach Wunsch)
  •   1 Stange(n) Porree
  •   1 Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Faschiertes in Öl anbraten, gewürfelte Zwiebel hinzfügen und andünsten. Beide Bohnensorten mit der Flüssigkeit zufügen, Paradeismark, Thymian und Chili (eher zu Beginn ein wenig weniger, nachwürzen kann man immer noch!) Alles ein kleines bisschen kochen. Porree in Ringe schneiden und ungefähr 3 min mit gardünsten.
  2. Zum Schluss gehackte Petersilie unterziehen.
  3. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Chili con Carne