Champignons in Parmesanpanade

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 g Champignons
  •   1 Stk. Eier
  •   1 EL Milch
  •   etwas Mehl (für die Panier)
  •   60 g Brösel (Semmelbrösel)
  •   60 g Parmesan (frisch gerieben)
  •   250 ml Öl
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Champignons in Parmesanpanade die Champignons putzen und waschen.
  2. Brösel mit frisch geriebenen Parmesan vermengen. Ei mit Salz und Milch verquirlen.
  3. Die Champignons zuerst in Mehl, dann Ei und zum Schluss in der Brösel- Parmesanmischung wenden.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin goldgelb ausbacken.
  5. Die Champignons in Parmesanpanade mit Knoblauchmayonnaise servieren.

Tipp

Zu den Champignons in Parmesanpanade passt Erdäpfelsalat, grüner Salat und Sauce Tartare.

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