Cevapcici

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Cevapcici zunächst Faschiertes in eine ausreichend große Schüssel geben, Knoblauch schälen, dazudrücken, mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen und alles gut vermengen.
  2. Mehl auf einen Essteller streuen. Fleischteig in 16 Portionen teilen und in daumendicke, 7-8 cm lange Rollen formen. Rollen in Mehl wälzen und etwa 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Gewürze gut durchziehen.
  3. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Cevapcici bei guter mittlerer Hitze darin unter häufigem Wenden rösten.
  4. In der Zwischenzeit Zwiebeln abziehen, fein würfelig schneiden, in eine Schale füllen und gesondert oder mit Senf gemischt zu den Cevapcici reichen.

Tipp

Zu Cevapcici passt Salat, Reis oder Erdäpfelpüree.

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