Würzige Fleischbällchen mit Limettendip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fleischbällchen mit Limettendip zunächst den Dip vorbereiten. Dazu das Joghurt mit dem Limettensaft glattrühren und mit etwas Salz abschmecken.
  2. Für die Fleischbällchen das Faschierte mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheiztem Backrohr bei 200 °C ca. 5 Minuten braten. Die Fleischbällchen mit Limettendip gleich servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Fleischbällchen mit Limettendip ein knuspriges Baguette.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man die Fleischbällchen Ihrer Meinung nach abschmecken?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept