Caribe Salsa-karibische Salsa

Zutaten

Portionen: 12

  •   2 EL Zwiebel (feinstgehackt)
  •   4 Stk. Strauchtomaten (in Würfelchen geschnitten, reif)
  • 1/2 Schote(n) Paprika (rot)
  •   1 Stk. Limette (Saft)
  •   einige Blatt Basilikum (frisch, gehackt)
  •   1/4 Dose(n) Ananaswürfel (feingehackt)
  •   1/2 TL Salz
  •   1 Schote(n) Habanero-Chili (entkernt)

Zubereitung

  1. Für die Caribe Salsa-karibische Salsa alle Zutaten in einer Porzellan oder Glasschüssel (nicht Metall) verrühren und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

Tipp

Die Habanero gehört zu den schärfsten Chilisorten. Ersetzen Sie sie durch Thai-Chilischoten oder durch mildere Sorten.

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept