Bunte Schatzsuppe

Zutaten

Portionen: 2

  •   40 g Piccolini Mini Pipe Rigate mit Tomaten und Karotten
  •   20 g Zwiebeln (rot)
  • 50 g Karotte
  •   80 g Hühnerbrustfilet
  •   500 ml Gemüsesuppe
  •   30 g Erbsen (tiefgekühlt)
  •   2 TL Schnittlauch
  •   1 Stk. Laugengebäck
  •   1 EL Barilla Pesto Rosso
  •   1 TL Petersilie
  •   1 TL Melisse
  •   Salz
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Zubereitung

  1. Für die Bunte Schatzsuppe die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb leeren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln und Karotten schälen. Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Karotten längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Hühnerfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Suppe aufkochen, Zwiebeln und Karotten zugeben und 10 Minuten köcheln.
  2. Parallel dazu Backrohr auf der Grillstufe vorheizen. Laugenstangerl in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pesto bestreichen und im Rohr knusprig toasten. Herausnehmen und mit Kräutern bestreuen. Hühnerfleisch und Erbsen in die Suppe geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Pasta in die Suppe rühren und erhitzen. Die bunte Schatzsuppe anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit den Knusperbrötchen servieren.

Tipp

Die Bunte Schatzsuppe ist hervorragend für Kinder geeignet.

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