Bulgur-Quinoa mit Roten Rüben und Kohl

Zutaten

Portionen: 1

  •   50 g Bulgur-Quinoa Mischung
  • 150 g Rote Rüben (essfertige)
  •   150 g Kohl
  •   1 EL Öl
  •   2 EL Balsamico Essig

Zubereitung

  1. Für das Bulgur-Quinoa die Bulgur-Quinoa-Mischung nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen Kohl klein schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten.
  2. Die Roten Rüben in kleine Stücke schneiden und zum Kohl beimengen und weiterhin auf kleiner Flamme anbraten. Sobald die Bulgur Quinoa Mischung fertig ist, sie mit dem Gemüse untermischen.
  3. Salzen und pfeffern, sowie Öl und Essig darüber gießen.

Tipp

Das Bulgur-Quinoa kann immer beliebig nach Saison und Geschmack variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept