Brotauflauf mit Bio-Ziegenkäse und Pfirsichen

Zutaten

  •   1/4 kg Bio-Sonnenblumenbrot
  •   70 g Bio-Almbutter
  •   3 Bio-Eidotter
  •   70 g Staubzucker
  •   Schale einer halben Bio-Zitrone
  •   120 g Sonnenblumenkerne
  •   3 Eiklar
  •   40 g Kristallzucker
  •   ca. 50 g Bio-Ziegenfrischkäse
  •   2 kleine Pfirsiche
  •   4 Souffleeformen
  •   einige Minzzweige und Sonnenblumenkerne (Für die Garnitur)
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Zubereitung

  1. Für den Brotauflauf mit Bio-Ziegenkäse und Pfirsichen Sonnenblumenbrot in Würfel schneiden. Weiche Butter mit Staubzucker, Dotter und Zitronenschale schaumig rühren. Die fein geriebenen Sonnenblumenkerne einrühren.
  2. Das Eiklar und den Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Ziegenkäse zu kleinen Würfeln schneiden, Pfirsiche schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Zum Schluss Ziegenkäsewürfel und Pfirsichspalten unter die Masse ziehen.
  3. Dann 4 Souffleeformen mit Butter ausstreichen und Kristallzucker bestreuen. Masse in die Souffleeformen füllen und im Rohr bei 170°C ca. 30-35 Minuten backen.
    Brotauflauf mit Sonnenblumenkernen und Minze garnieren.
    Eventuell leicht anzuckern und sofort servieren.

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