Habanero-Chili Con Carne Y Queso

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Faschiertes (gemischt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Cajun-Gewürz
  •   2 Becher Bohnen in Chilisauce
  •   1 Becher Mexikanisches Mischgemüse
  •   2 EL Chili Con Carne Gewürz
  •   2 Habanero Chilis (optional), entkernt, gehackt
  • 2 Paradeiser
  •   4 EL Chili-Ketchup
  •   1 Pkg. Geraspelter Käse (Edamer)

Zubereitung

  1. Faschiertes im Wok anbraten und dabei mit Salz, Pfeffer und Cajungewürz würzen. Die geschnittenen Paradeiser und die Chilis dazugeben. Weiter leicht wallen. Bohnen und Mischgemüse dazugeben. 2 el Chili Con Carne Gewürz und Chiliketchup unterziehen und weiter leicht wallen. Zum Schluss den Käse drunter heben.
  2. Dazu schmeckt Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Habanero-Chili Con Carne Y Queso