Bohnen-Gulasch

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Dose(n) Kidney Bohnen (kleine)
  •   1 Dose(n) Bohnen (klein. weiße)
  •   1 Stk. Paprikawurst
  •   Paradeissaft
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 Stk. Zwiebel (große)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Paprikapulver (edelsüß)
  •   2 Stk. Pfefferoni
  •   Majoran
  •   Bohnenkraut
  •   Thymian
  • 2 Stk. Paprika (rot und gelb)
  •   Öl
  •   Kresse

Zubereitung

  1. Für das Bohnen-Gulasch in etwas Öl den klein geschittenen Zwiebel und Knoblauch anrösten. Dann die Wurst in feinen Scheiben dazugeben und kurz mitrösten.
  2. Die Kidneybohnen und die klein geschnittenen Pfefferoni dazugeben und mit so viel Paradeissaft aufgießen, bis das Ganze bedeckt ist. Dann mit den Gewürzen abschmecken und etwa eine viertel Stunde köcheln lassen.
  3. Zum Schluss die in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben, damit sie knackig bleiben. Nur mehr ganz kurz weiter köcheln und eventuell noch nachwürzen.
  4. Mit Kresse dekorieren. Mit Blattsalat und Vollkornweckerl servieren.

Tipp

Aufgewärmt schmeckt das Bohnen-Gulasch ebenfalls sehr gut.

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