Biskuitroulade

Entdecke das Geheimnis einer perfekten "Biskuitroulade" mit unserer einfachen Anleitung. Luftiger Teig und saftige Füllung – so gelingt dir dieser süße Klassiker garantiert. Freue dich auf ein Stück Geborgenheit bei jedem Bissen!

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und langsam einrühren.
  2. Auf einem gut befetteten Blech bei Heißluft 210 °C ca. 15 Minuten goldgelb backen.
  3. Sofort auf ein sauberes Tuch stürzen.
  4. Mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Hilfe des Tuches langsam einrollen.
  5. Vor dem Servieren die Biskuitroulade gut anzuckern.

Tipp

Dieses Rezept ist toll, wenn es einmal schnell gehen muss! Füllen Sie die Biskuitroulade mit Marmeladen nach Geschmack oder auch einmal mit cremigen Füllungen.

Machen Sie Biskuit normalerweise mit oder ohne Backpulver?

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