Beiried-Eierschwammerl-Brot

Zutaten

Portionen: 5

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Zubereitung

  1. Für das Beiried-Eierschwammerl-Brot zuerst eine Handvoll Eierschwammerl mit einer halben kleingehackten Zwiebel, einer geriebenen Karotte, Kümmel, Petersilie und den Knoblauchzehen anrösten.
  2. In einer zweiten Pfanne eine etwa 2 Zentimeter dicke Scheibe Beried bei hoher Temperatur beidseitig nur 1 Minuten anbraten und dann mit ein paar Tropfen Fruchtessig in Alufolie eingepackt  für etwa 5 Minuten ziehen lassen. Dann das Beiried schräg in Schnitten schneiden.
  3. Das Brot in Scheiben schneiden, mit den Schwammerln garnieren und mit Beireidschnitten bedecken.
  4. Das Beiried-Eierschwammerl-Brot am besten warm genießen.

Tipp

Zum Beiried-Eierschwammerl-Brot passt sehr gut Hadmar Biobier.

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