Beiried mit Paradeiserkruste

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Beiried mit Paradeiserkruste zunächst die Paradeiserkruste herstellen. Dazu die getrockneten Paradeiser und das Toastbrot sehr klein zerbröseln, vermischen und würzen. Eventuell Tomatenmark und Semmelbrösel hinzufügen.
  2. Die Beiriedschnitten salzen und pfeffern und auf beiden Seiten kurz anbraten. In eine Bratpfanne legen und die Paradeiserkruste darauf verteilen. Im Rohr mit der Grillfunktion oder starker Oberhitze kurz überbacken.
  3. Das Beiried mit Paradeiserkruste mit Basilikum garnieren und servieren.

Tipp

Zum Beiried mit Paradeiserkruste passen zum Beispiel Spaghetti mit Pesto.

Eine Frage an unsere User:
Welche Beilagen können Sie zu diesem Gericht noch empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Wie sagen Sie dazu?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept