Bauerngröstl

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Bauerngröstl zunächst Kartoffel in der Schale kochen, anschließend schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und in der Pfanne mit etwas Olivenöl dünsten. Ebenfalls die Speckwürfel hinzugeben.
  3. Anschließend die geschnittenen Kartoffel in die Pfanne geben und alles schön anbraten, bis es duftet.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die Eier über das Bauerngröstl schlagen und stocken lassen. Mit ganz viel Petersilie und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Tipp

Am besten schmeckt das Bauerngröstl, wenn es direkt in der Pfanne serviert wird.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bauerngröstl

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Bauerngröstl