Basische Brennnesselsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Brennessl
  •   50 g Zwiebeln
  •   5 g Olivenöl
  •   50 ml Milch (1,5 % Fett)
  •   30 g Mehl
  •   1 g Salz
  •   1 g Pfeffer
  •   500 ml Suppe (klar, aus Suppenwürfeln)
Sponsored by KiloCoach.com

Zubereitung

  1. Für die basische Brennnesselsuppe zunächst die Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anbraten.
  2. Die gewaschenen Brennnesselblätter zugeben und mit der Suppe aufgießen. Die Suppe kurz köcheln lassen und anschließend fein pürieren. Die Milch mit dem Mehl vermischen und die Suppe damit binden. Die basische Brennnesselsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

Dieses Rezept für basische Brennnesselsuppe wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

Hier findet ihr auch die Antworten warum Brennessel so gesund sind.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept