Chinesisches Hühnerfleisch mit Zuckerschoten

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Hühnergeschnetzeltes
  •   100 g Zuckerschoten
  •   1 Glas Sojasprossenkeimlinge
  •   1 Dose(n) Ananasstücke
  •   Maisstärke
  •   etwas Sesam (weiß)
  •   3 Zehe(n) Knoblauch
  •   Chili (aus der Mühle)
  •   etwas Öl
  •   5 g Ingwer (frisch gerieben)
  •   1 Zwiebel

Zubereitung

  1. Für Chinesisches Hühnerfleisch mit Zuckerschoten zunächst das Hühnerfleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Maizena und Sesamkkörnern wälzen. Öl im Wok erhitzen, das Fleisch scharf anbraten und danach wieder aus der Pfanne nehmen.
  2. Knoblauch und Zwiebel schälen, klein hacken und im Sud anschwitzen. Zuckerschoten, Ananas, Sojasprossenkeimlinge und Ingwer hinzufügen. Mit Sojasauce ablöschen. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen. Fleisch wieder hinzufügen und das Chinesische Hühnerfleisch mit Zuckerschoten mit Chili würzen.

Tipp

Servieren Sie zum Chinesisches Hühnerfleisch mit Zuckerschoten Reis oder gebratene Nudeln.

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