Aufstrich mit geräuchertem Bachsaibling

Zutaten

Portionen: 2

  •   100 g Cashewkerne (ungesröstet, ungesalzen)
  •   Wasser
  •   1 Stk. Knoblauchzehen
  •   1/2 Stk. Bio-Zitrone (nur die abgeriebene Schale)
  •   Salz
  •   1 Stk. Bio-Bachsaiblingsfilet (geräuchertes, ca. 130 g)
  •   1/2 Stk. Paprikaschoten (rote)
  •   1 TL Dille

Zubereitung

  1. Für den Aufstrich mit geräuchertem Bachsaibling Cashewkerne in einen Mixbecher geben und mit Wasser gerade bedecken.
  2. Knoblauchzehe, Salz und Zitronenschale dazu geben und mit dem Stabmixer cremig pürieren. Bachsaiblinsfilet in kleine Stücke zerpflücken, Paprikaschote in Würfel schneiden.
  3. Saiblingstücke und Paprikawürfel mit der Cashewcreme mischen, mit Salz abschmecken und mit Dille bestreut servieren.

Tipp

Der Aufstrich mit geräuchertem Bachsaibling passt zu getoastetem oder ungetoastetem Brot, schmeckt aber auch als Pesto zu jeder Art von Nudeln.

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