Apfeljoghurt

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 ml Joghurt
  •   1 Tasse(n) Apfelmus
  •   1 Prise Zimt
  •   1 Prise Nelken (gemahlen)
  •   1-2 EL Preiselbeermarmelade
  •   1 EL Kren
  •   40 ml Calvados
  •   Salz
  •   Pfeffer (gemahlen)
  •   1 Prise Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Für das Apfeljoghurt zunächst das Joghurt mit dem Apfelmus glattrühren. Mit dem Zimt, dem gemahlene Nelken, den Preiselbeeren, dem Kren und dem Calvados vermischen.
  2. Das Apfeljoghurt mit Salz Pfeffer und dem Cayennepfeffer nachwürzen.

Tipp

Wenn Sie das Apfeljoghurt ganz besonders schön servieren möchten, einfach pro Person einen Apfel aushöhlen und das Joghurt hineinfüllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept